+7 (812) 642-38-28
Режим работы: ежедневно 1000 - 2100
ВЫЗОВ ЗАМЕРЩИКА БЕСПЛАТНО
Бесплатный вызов специалиста на замеры.

Согласие на обработку персональных данных

 

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "РМ-Ремонт" (ОГРН 1167847240494, ИНН 7805674206), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

ул. Двинская, дом 3, лит.A, пом 29. , 198035 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Россия (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- Фамилия;
- Телефон;
- E-mail.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес vladimir@ispi.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Акция Акция Акция

Отдел

Контроль качества Отправить
8 весомых причин почему выбирают нас!
Опыт работы
Опыт работы 11 лет

Вот уже более 11 лет «РМ-Ремонт» предоставляет услуги по ремонту домов и квартир в Санкт-Петербурге.

Индивидуальный дизайн
Индивидуальный дизайн

Ремонт в любом помещении может сопровождаться разработкой индивидуального дизайн-проекта.

Лучшие материалы
Лучшие материалы

Мы закупаем только лучшие ремонтно-отделочные материалы от известных производителей с доставкой на объект.

Длительные гарантии
Длительные гарантии

На отделку квартир, а так же все сопутствующие работы предоставляется длительные гарантии.

Точно и в срок
Точно и в срок

Сдача готовых объектов всегда осуществляется точно в оговоренные сроки.

3D модели
3D модели

До начала работ заказчик утверждает подробную 3D модель будущего интерьера.

Профессионализм
Профессионализм

Все сотрудники имеют профильное образование и постоянно повышают свой уровень профессионализма.

Скидки
Скидка 2%

При заказе через сайт, Вы получаете скидку 2% (и это вдобавок к нашим, весьма демократическим ценам).

4 легких шага к успешному ремонту!
Закажите отделку Закажите отделку через наш сайт и получите гарантированную скидку на проведение ремонта 2%!
Замер Замер помещения проводится бесплатно, быстро, в кратчайшие сроки и в удобное для Вас время.
3D-модель Наш дизайнер согласует с Вами в мельчайших подробностях 3D-модель будущего интерьера.
предоставление гарантии После успешного завершения работ - предоставление гарантии.
Лучшие цены в городе!

Почему наши цены на ремонт ниже, чем у конкурентов, а качество работ и материалов - лучше?

Ремонтная компания «РМ-Ремонт» славится своей надежностью, более 11 лет предоставляя горожанам квалифицированные ремонтные услуги. Благодаря долгосрочной совместной деятельности с множеством строительных гипермаркетов нам доступна оптовая закупка ремонтно-отделочных материалов по выгодным ценам. Ввиду внушительных объемов закупок мы предоставляем привлекательные скидки на товар. К тому же, наша репутация ответственной и серьезной компании помогла нам обрести партнерство на особых условиях с официальными дилерами крупнейших производителей. Как результат – став клиентом «РМ-Ремонт» вам будут предоставлены наиболее благоприятные условия для заказа работ по ремонту и приобретения ремонтно-строительных материалов.

Избавим от хлопот!

Все организационные хлопоты мы можем взять на себя, а именно:

  1. Все вопросы с ТСЖ и другими службами коммунального хозяйства;
  2. Подбор, заказ, доставка и оплата строительно-отделочных материалов;
  3. Вывоз мусора после ремонта;
  4. Комплектация объекта необходимым оборудованием.
Все новости
Новости компании
01
06.17

У нас обновлены акции!

01
06.17

У нас произошло обновление цен на наши услуги!

29
03.17

Скидка 15 % на ремонт и дизайн проект в подарок!

Все объекты
Объекты в работе
27
07.17

Дата: 17.06.2017

Продолжение ремонта в ЖК Самоцветы. Возведение перегородок.

17
06.17

Дата: 17.06.2017

Закончен комплексный ремонт Тунхауса.

Наш опытный замерщик о ремонте знает все! Он с удовольствием подскажет Вам какой лучше выбрать материал, с чего начать, в какой последовательности провести работы и даже, если необходимо, поможет определиться с дизайном.

© 2017 ООО «РМ-Ремонт» - ремонт квартир СПб
vk fb twitter littleone youtube
sales@rusmaster.spb.ru
+7 (812) 642-38-28